索引号 002971636/2018-44200
 组配分类 采购招标  发布机构 邱隘镇
 生成日期 2018-10-10  公开方式 主动公开
鄞州区邱隘镇公共事务服务中心工程装修设计项目招标公告

1、招标条件

本招标项目鄞州邱隘公共事务服务中心工程,项目业主和招标人为宁波市鄞州区邱隘镇人民政府,招标代理人为宁波高专建设监理有限公司,建设资金由财政资金。项目已具备招标条件,现对本项目的装修设计进行公开招标。项目已具备下列条件:

经审批部门同意的项目建议书或可行研究报告的批复。

■经审批部门核准或备案的项目确认书。

具有土地管理部门颁发的土地使用证。

具有规划部门确定的项目建设地点、规划控制条件和用地红线图。

2、项目概况及招标范围

建设地点:宁波市鄞州区邱隘镇。

项目规模:由于现状邱隘镇公共服务窗口设置比较分散,为提高行政服务效率,方便群众办理事务,在镇区的邱一香溢湾花苑配套用房的一层、二层集中布置公共事务服务中心。

项目总投资:600万,

设计概算: 建安工程限额设计545万元。

设计周期:总周期:15日历天,其中:方案设计(含优化):5日历天;勘察:5日历天(与方案设计优化同步)天;施工图设计:10日历天。

招标类型及范围:

勘察方案招标。

概念性方案设计招标。

实施性方案设计招标,包括:方案(含方案优化)设计;勘察设计;施工图设计。

3、投标人资格要求

3.1 投标人须具有合法有效的企业营业执照;

3.1.2 本次招标要求投标人须具备建筑行业(建筑工程)设计丙级资质及以上资质或工程设计综合甲级资质

3.1.3 投标人在宁波市建筑市场信用信息管理系统(以下简称“系统”)中须具有C级及以上勘察设计信用等级(以开标之日所在季度的系统提供的信息为准);

3.1.4 企业注册地在浙江省行政区域以外的投标人,须通过浙江省住房和城乡建设厅的备案登记;

3.1.5 投标人须在系统录入信息的,相关内容应在系统中审核通过;

3.2 投标人拟派主设计师的资格要求:

3.2.1 主设计师执业资格:国家一级注册建筑师(须提供社保机构出具的2018年6月、7月、8月的养老保险缴纳证明,养老保险缴纳单位须与投标人一致);

3.2.2 投标人拟派的项目主设计师须在“宁波市建筑市场信用信息管理系统”登记信息,其相关内容已经该系统审核通过(审核通过时间为开标日之前,不含开标日);

3.3 本次招标不接受联合体投标。

3.4 投标人及拟派主设计师无不良行为记录(不良行为记录界定的范围为:被国家、浙江省、宁波市相关行政主管部门通报停止投标活动且处在被停止投标期间内,以相关部门的官方网站查询结果为准);

3.5 投标人、法定代表人及其拟派主设计师不得为失信被执行人。招标代理人对投标人、法定代表人及其拟派主设计师失信信息进行查询(具体以开标当天“信用中国”网站 www.creditchina.gov.cn 查询为准) ,若为失信被执行人的,则否决其投标。若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复的,可在中标公示期间对中标候选人进行事后查询,如中标候选人为失信被执行人的,则取消中标候选人资格,本项目重新招标。

4.资格审查方式

资格后审

5.招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请在“宁波市公共资源交易网鄞州分网

(http://220.191.214.173:8080/)”注册成功后,请于投标保证金截止时间前(以下载成功时间为准)下载招标文件等相关资料。

5.2投标人必须在鄞州区乡镇电子交易平台

( http://220.191.214.173:7080/login)中下载本标段对应的招标文件等附件。未下载招标文件的投标人,其投标文件不予受理。(备注:投标人可根据系统中的招标公告及招标文件下方的“招标文件下载记录”来确认招标文件是否下载成功)。

5.3招标文件每套售价300元,售后不退。该费用须在递交投标文件后投标截止时间前支付给招标代理机构,否则,招标人将拒绝其投标。

5.4如有补充的招标文件请关注本网站,自行下载,不另行提供纸质版补充文件。(具体操作流程详见办事指南中的《3.0建设工程电子交易平台企业信息库操作手册》和《建设工程电子交易平台操作手册—投标人》。

备注:要求投标人必须在鄞州区电子交易平台下载招标文件,否则系统里找不到投标人信息,会影响接下来的其他流程。如未按规定下载招标文件责任自负。

6.投标保证金

金额:叁仟元整 

保证金形式:投标保证金采用从投标人基本账户中以转帐支票、银行电汇或银行汇票提交(投标担保提交单位的名称必须与投标人名称一致)

担保收件人:宁波市鄞州区邱隘镇人民政府基本建设专户

开户银行:鄞州银行邱隘支行

银行账号:81160101302148876

截止时间:2018年10月23日16时00分(以资金的银行到账时间为准)。

1、投标人不以公司的名义或未按招标文件要求提供投标保证金或提供的投标保证金有缺陷而不能接受的,其投标作废标处理。

2、退取时间:未中标单位,在中标公示结束后退还投标保证金;中标单位,在中标公示结束后并提交履约保证金后退还。

7.投标文件的递交

 7.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年10月24日9时30 分,地点为宁波市鄞州区邱隘镇公共交易站(三楼开标室)。

 7.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8.联系方式

招标人:宁波市鄞州区邱隘镇人民政府

招标代理人:宁波高专建设监理有限公司

地址:宁波市鄞州区长寿南路555号堇山大厦905室   

联系人:应工

电话:13355962960




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】