> 公安新闻
鄞州公安分局召开2017年度全区辅警管理工作总结表彰大会
发布日期:2018-01-26信息来源:区公安分局字号:[ ]色调调节:

002.jpg

 

003.jpg

 

004.jpg

 

005.jpg

 

006.jpg

 

007.jpg

 

  1月25日上午,鄞州公安分局召开2017年度全区辅警管理工作总结表彰大会。鄞州区委常委、公安分局党委书记、局长蔡利丰,宁波市公安局政治部副主任虞建跃,鄞州区委政法委常务副书记吴敏刚出席会议。

  会议由鄞州公安分局党委副书记、政委朱乐定主持。会上,鄞州公安分局党委委员、政治处主任陈立军对2017年分局辅警队伍管理工作进行了回顾总结; 鄞州公安分局党委副书记、副局长许国平宣读表彰命令,大会对先进集体和个人进行了表彰;鄞州区委政法委常务副书记吴敏刚对鄞州公安分局辅警队伍建设给予充分肯定,并提出了希望和要求;最后,蔡利丰局长从“树立辅警队伍建设新标杆、开创队伍规范管理新境界、实现辅警队伍素质新提升、开创辅警职业保障新局面”四个方面部署2018年辅警管理工作任务,并对新形势下加强辅警队伍规范化建设提出了明确的要求。

  鄞州公安分局在家党委班子成员王伟祥、徐德云、谢小明、余春,各单位主要领导,部分民警、辅警;受表彰的年度“辅警管理先进集体”代表,“优秀辅警”、“优秀调解员”、被授予“三等治安荣誉奖章”辅警代表参加会议。

 

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页