> 政务公开 > 通知公告
关于下拨2017年度社会组织等级评估奖励经费的通知
发布日期:2018-01-24信息来源:区民政局字号:[ ]色调调节:

各相关社会组织:

  为加强我区社会组织自身建设,提高社会组织自律性和诚信度,根据《中共鄞州区委办公室  鄞州区人民政府办公室关于加强和改进社会组织建设管理工作的意见》( 鄞党办〔2017〕115号)、《宁波市鄞州区社会组织评估管理办法》(鄞民〔2013〕193号)的要求,通过申报、审核、评审、公示等程序,评选出5A级社会组织4家、4A级社会组织5家、3A级社会组织1家。为表彰先进,经研究,决定给予一定经费奖励即5A级每家4万元,4A级每家2万元。总计26万元(详见附件)。

  希望各社会组织再接再厉,继续加强自身建设,充分发挥在各领域的示范标杆作用,促进我区社会组织健康发展。

  附件:《2017年度社会组织等级评估奖励经费表》

  宁波市鄞州区民政局

  2018年1月23日

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页