茅山卫生院获全国乡镇卫生院百强

    最新鲜的“全国百佳乡镇卫生院”名单出炉啦!你们猜猜咱们宁波哪个乡镇卫生院获得了这一殊荣呢?
    2018年1月5日,中国农村卫生协会公布了关于命名“全国百佳乡镇卫生院”的决定,咱们姜山镇茅山卫生院成功上榜,成为宁波市唯一一个上榜的乡镇卫生院!小编记得前不久茅山卫生院也获得了2017年浙江省十佳乡镇卫生院。这么厉害的乡镇卫生院,你知道多少?小编带你来了解一下茅山卫生院。
  茅山卫生院始建于1956年,距今已有60余年历史,是一家集医疗、预防及社区卫生服务的综合性一级甲等特级卫生院。卫生院现内设有内科、外科、妇产科、儿科、中医骨伤科、中医针灸科、中医内科、影像科、检验科、预防保健科、妇儿保和体检中心等科室,其中多个科室被评为浙江省三优中心、宁波市五星级中医药门诊、宁波市妇幼健康宣教基地和宁波市五星级健康管理中心等荣誉称号。

 

 




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】