> 政府采购
宁波市鄞州区财政局关于做好2018年度区级行政事业单位办公用纸定点采购工作的通知
发布日期:2018-01-12信息来源:区财政局字号:[ ]色调调节:

区级各行政事业单位、社会团体、镇乡(街道)人民政府、区属各园区(中心)和政府投资公司:

  根据《中华人民共和国政府采购法》和《宁波市鄞州区政府采购实行协议采购管理的暂行规定》(鄞财预〔2003〕71号),经市采购中心公开招标,2018年度政府采购办公用纸定点供应商、定点采购纸张范围和价格已确定,现予以公布,并将有关事项通知如下。

  一、本次办公用纸定点采购有效时间为2018年1月1日至2018年12月31日。定点采购办公用纸的范围为:复印纸、打印纸(穿孔)、双胶纸。

  二、办公用纸定点采购的中标价格为有效期内的最高限价,采购单位应结合采购数量,与定点供应商平等协商确定实际采购价。

  三、其它

  其中经市采购中心公开招标后中标的2018年度办公用纸供应商中:宁波市海曙沃特曼办公用品商行、广博集团股份有限公司、得力集团有限公司、宁波世纪晨光商贸发展有限公司没有跟鄞州区签订供货协议,故这四家单位将不列入本年度鄞州区办公用纸定点供货的供应商。

  四、各采购单位及定点供应商应严格按照《宁波市鄞州区政府采购实行协议采购管理的暂行规定》及本通知的有关规定,做好本次办公用纸定点采购的各项工作。工作中遇到问题请及时向区采购办反映。区采购办联系电话:87521835、87521836。

  附件:办公用纸定点情况表

 

 宁波市鄞州区财政局

  2018年1月12日

 

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页