> 政府采购
宁波市鄞州区财政局关于确定鄞州区2018-2019年度政府采购招标代理服务中介机构的通知
发布日期:2018-01-12信息来源:区财政局字号:[ ]色调调节:

区级各行政事业单位、社会团体、镇(街道)人民政府、区属各园区(中心)和政府投资公司:

  鄞州区2018-2019年度的政府采购招标代理服务中介机构公开招标工作已结束。现将有关事项通知如下:

  一、招标确定的中介机构:浙江凯翔工程咨询管理有限公司、宁波中基国际招标有限公司、宁波市国际招标有限公司、中冠工程管理咨询有限公司、浙江国际招(投)标公司、宁波市斯正项目管理咨询有限公司、宁波世明建设项目管理有限公司、杭州信达投资咨询估价监理有限公司、宁波名诚招标代理有限公司、宁波市科翔工程项目管理有限公司、宁波高专建设监理有限公司、公诚管理咨询有限公司、国信招标集团股份有限公司、宁波瑞林工程管理有限公司、浙江中达工程造价事务所有限公司、浙江至诚工程咨询有限责任公司、浙江中诚工程管理科技有限公司共十七家单位。

  二、服务费率:

  (一)政府采购招标代理服务费按“国家计委关于印发的《招标代理服务收费管理暂行办法》的通知(即计价格〔2002〕1980号文件)规定标准下浮20%收费。

  (二)重大采购项目采购人应通过竞争方式择优选定入围范围内的招标代理机构。

  (三)付款方式:按项目规定在委托合同中明确,代理费由中标人支付的,必须在采购文件中表明收费标准。

  三、本通知有效期为2018年1月至2019年12月。

  四、各采购单位应严格按照本通知选择中介机构,认真做好政府采购的各项工作,工作中遇到困难,请及时向区采购办反映。区采购办联系电话:87521836、87521835。

  附件:2018-2019年度政府采购服务代理中介机构情况表

 

宁波市鄞州区财政局

2018年1月12日

 

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页