> 政务公开 > 动态信息
联合开展安全检查,强化客运场站安全有序
发布日期:2017-09-07信息来源:区交通局运管所字号:[ ]色调调节:

  为确保客运站运营安全有序,9月6日上午,鄞州区公安分局朱斌副局长带队鄞州区交通运输局运管所、区公安反恐大队相关负责同志督查汽车东站平安创建和安保工作,对客运场站内各项安全生产工作落实情况进行了全面检查。
  走访检查中,检查组发现汽车东站基本能落实场站安全生产制度和要求,人员、设施、宣传内容也按照要求基本落实到位。但检查中也发现了个别问题,比如客运站消防应急通道及残疾人通道标牌缺失等。为此,检查组在督促客运站限期做好整改工作的同时,还强调客运站要严格落实实名制售票,保证人、票、证合一,并做好台帐资料备查。
  下一步,联合整治检查行动还将继续深入开展,检查组将定期或不定期对客运站进行检查,及时消除客运站安全隐患,为旅客创造一个安全、舒适的购票、候车、乘车环境。(吴挺 马亮)

分享到: