> 镇乡街道网站
东柳街道东海花园社区开展2017年“世界急救日”广场宣传便民服务活动
发布日期:2017-09-07信息来源:东柳街道东海花园社区字号:[ ]色调调节:

  为了迎接第18个世界急救日。9月7日,社区学雷锋志愿者服务工作站联合街道开展2017年“世界急救日”广场宣传便民服务活动。
  9月7日9点,社区庆典广场人群涌动,许多居民等待便民服务活动开始。此次活动提供了眼镜清洗、皮带打孔、雨伞维修、磨菜刀、中医推拿(腰、颈椎)、免费免冠证件照拍摄(限15人)、红十字会版面宣传,急救手册发放等服务项目,社区居干还为居民提供了包括计划生育、法律咨询、垃圾分类等多项咨询服务,这一系列接地气的服务项目受到了社区居民的欢迎。
  社区提供了各类不同的服务项目,使居民群众在家庭生活中所遇到的问题和不同需求得到了解决。融洽了社区人际关系,展示了社区居民的精神风貌,使志愿服务精神在全社区得到发扬。

分享到:
我要纠错】【返回顶部】【打印本页】【关闭本页