> 镇乡街道网站
东柳街道园丁社区开展楼道车棚大清理
发布日期:2017-09-07信息来源:东柳街道幸福苑社区字号:[ ]色调调节:

  为迎接文明城市创建,给社区居民营造一个安全、舒适、整洁的居住环境,近日,园丁社区联合物业、城管开展了一次轰轰烈烈的车棚楼道大清理行动,清理了楼道内和车棚外乱堆放的杂物垃圾。
  清理行动前,社区和物业充分做好宣传工作,针对老居民楼内杂物多、乱摆放的问题,社区工作人员提前一周在各个楼道大门上张贴通知,提醒居民在限期内自行清理堆放在楼道、绿化带、车棚/车库门口等公共场所的杂物,逾期不清理将视为废弃物统一清除。清理行动开始,社区联合物业、城管逐一对各个楼道和车棚外的杂物进行清理。几天下来,共清运废弃杂物20余车,清除了大部分车棚外堆积的杂物,畅通了楼道,消除了安全隐患。对于这样的清理活动,居民们普遍表示欢迎和积极配合。
  社区呼吁居民,楼道、绿化带等公共场所的卫生环境需要每一个社区居民的共同维护。注重身边的文明细节,营造良好的社会文明新风尚。

分享到:
我要纠错】【返回顶部】【打印本页】【关闭本页