> 镇乡街道网站
东柳街道中兴社区组织党员唱响《入党誓词》歌
发布日期:2017-09-07信息来源:东柳街道中兴社区字号:[ ]色调调节:

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”这不是重温入党誓词,而是奏唱入党誓词歌曲。在党员组织生活会上,社区党员们唱响起嘹亮的《入党誓词》歌。
  社区歌咏班的张定聪老师同为党员,她自弹钢琴领唱、党员跟着学唱。仅仅跟着张老师通过学唱乐谱,然后带入入党誓词,党员们学唱的热情高涨,整首歌仅用了4遍学习时间,现场就有不少党员已经唱熟了,到后面的歌唱中,带入了更多的爱党敬党的感情色彩,重温了入党时的情景。
  “此次用音乐演绎入党誓词的特别方式不仅可以让党员重温入党誓词,还可以达到强化意识、牢记宗旨的目的。”社区书记贝静波说。同时,通过此次活动,增强了每一位党员的使命感、责任感和荣誉感,让每一位社区党员更好地增强了服务社会、服务群众的信念。

分享到:
我要纠错】【返回顶部】【打印本页】【关闭本页