> 透明政府 > 政务公开 > 公告公示 > 公 告
关于轨道交通1号线一期天童庄车辆综合基地配套道路项目公开选定房屋征收评估机构报名的公告
发布日期:2017-09-06信息来源:区房屋征收管理办公室字号:[ ]色调调节:

  为保障轨道交通1号线一期天童庄车辆综合基地配套道路房屋征收工作顺利进行,将公开选定房屋征收评估机构,对该项目内被征收房屋进行评估。现将有关事项公告如下:
  一、房屋征收评估内容
  轨道交通1号线一期天童庄车辆综合基地配套道路房屋征收范围内国有土地上房屋、地上设施及附属物。项目总征收户数3户,征收总建筑面积约38000平方米。
  二、报名条件
  (一)在本市范围内取得法定评估资格,并列入2017年度本市房屋征收评估机构名录的;
  (二)评估机构资质等级二级及以上;
  (三)评估机构无不良信用记录的。
  三、报名材料
  (一)项目评估申请书及工作实施方案;
  (二)企业法人营业执照副本;
  (三)房地产估价机构资质证书;
  (四)单位法定代表人身份证明;
  (五)专职注册房地产估价师证明;
  (六)单位授权委托书、受托人身份证明。
  以上材料均需提供原件、复印件(加盖单位公章)。
  四、评估机构选定方式
  (一)宁波市鄞州区房屋拆迁办公室按照评估机构申报条件对报名的房地产评估机构进行资质审核。
  (二)按照少数服从多数原则,由被征收人投票选定;通过投票方式未能选定的,采用随机选定方式确定。
  被征收人通过自行协商选定评估机构的,不再进行投票或随机选定。评估机构选定具体事宜另行通知。
  五、报名时间和地点
  (一)报名时间:2017年9月6日至2016年9月7日; 每日9:00至11:00, 14:30至16:30。
  (二)报名地点:鄞州区保丰路209号。
  联系人:李老师;联系电话:82816129。
  

宁波市鄞州区房屋拆迁办公室
  2017年9月6日

分享到:
我要纠错】【返回顶部】【打印本页】【关闭本页