区征管办(城中村改造办)年中学习交流活动顺利召开

  2017年9月4日,区征管办(城中村改造办)年中学习交流活动顺利举行,全体中层以上领导干部参加了此次学习交流活动。此次年中学习交流会将学习考察和工作交流相结合,既注重拓宽视野、汲取先进经验,又注重融合交流、总结提升,取得了较好的效果。
  上午全体与会人员参观了东部新城城市管理中心参观固废转运站、综合管廊、东南物流大厦和高新区绿城公司。对城市建设发展和综合管理有了较为直观的认识,对企业的先进管理理念和经验有了较为深入的认识,为今后的工作积累了宝贵的经验。
  下午,年中学习交流会在办对面2楼会议室召开,会议由沈建华副主任主持。首先,现任中层干部按顺序进行了交流发言,大家根据本科室和自身的实际情况,总结了上半年度业务工作和党风廉政建设开展情况,深入畅谈了“两学一做”学习教育的心得体会,并结合本人实际,认真分析了存在问题,科学地提出了下半年的工作打算。接下来,办分管领导根据分工进行交流发言,认真总结了上半年度分管工作,深入分析存在问题,并对下半年所分管的工作进行了部署,明确工作重点和要求。
  最后,郑杰同志进行总结发言。郑主任指出,上半年在大家的努力下,单位融合顺利,各项工作平稳推进、有效提升、成效明显、成绩巨大。一是征迁体系逐步完善,征迁政策调整完成;二是区域融合顺利,综合保障能力提升;三是拔钉清零强势推进,征迁工作持续发力;四是安置建设平稳推进;五是难题破解群策群力;六是困难破解创新推进;七是内控管理体系逐步健全,廉政防控体系逐步建立。郑主任强调,上半年成效显著,但也存在一定不足。下半年,要做到五个“不放松”:一是紧盯任务不放松,力争完成年度计划;二是加强学习不放松,全面提升科室综合素质;三是探索创新不放松,勇于挑担破难点;四是体制建设不放松,廉洁自律防风险;五是人文关怀不放松,融心团结创一流。



【打印本页】【关闭窗口】