> 透明政府 > 政务公开 > 公告公示 > 公 示
浙江省食品安全市县创建办公室关于首批浙江省食品安全县(市、区)考核评价结果的公示
发布日期:2017-09-29信息来源:区市场监管局字号:[ ]色调调节:

  2016年5月,省级食品安全区创建工作开展以来,我区严格落实食品安全“四个最严”总体要求,把创建工作作为持续改善民生、推动产业发展和提升食品安全水平的重要抓手,围绕建设“食安鄞州”目标,在创建过程中突出“鄞州元素”。通过创建,我区食品安全整体状况持续向好,食品安全治理水平稳步提高,食品安全公众满意度进一步提升。
  今年6月起,省创建办组织第三方考核验收专家组对我区创建工作开展了材料审核、群众满意度调查、暗查暗访以及现场验收等工作,目前,我区已顺利通过以上环节的考核验收。
  9月29日-10月14日期间,省创建办综合第三方考核验收及群众满意度调查结果,对包括鄞州区的七个拟命名为首批“浙江省食品安全县(市、区)”的县(市、区)向社会公示。现将公示内容原文公示如下:
  根据《浙江省食品安全市县创建考核与管理办法(试行)》和创建工作要求,浙江省食品安全市县创建办公室委托第三方机构,由技术专家、新闻媒体记者、监管人员组成的第三方考核验收专家组,于2017年6月19日至8月25日对首批申请验收的7个县(市、区)进行了材料审核、暗查暗访、现场验收等工作。同时委托第三方专业机构进行了群众满意度调查。
  综合第三方考核验收及群众满意度调查结果,现将拟命名为“浙江省食品安全县(市、区)”的杭州市上城区、杭州市临安区、宁波市鄞州区、慈溪市、永康市、衢州市衢江区、温岭市进行公示。公示具体内容在浙江省食品药品监督管理局官网(www.zjfda.gov.cn)、拟命名县(市、区)政府和市场监管局官网公布。公示时间为9月29日到10月14日。如有异议,欢迎广大人民群众和社会各界通过信函、电话、传真、邮件、来访等方式向省食品安全市县创建办公室反映情况。
  通讯地址:杭州市西湖区莫干山路文北巷27号629室,邮编:310027;联系人:陈志良;联系电话:(0571)81393593;传真:(0571)81393590;邮箱zjsfood@163.com。备注:节假日反映情况请以电子邮件方式进行。

  浙江省食品安全市县创建办公室
  2017年9月29日

分享到:
我要纠错】【返回顶部】【打印本页】【关闭本页