> 公共服务 > 旅游服务 > 旅游资讯
“十一”长假,在家门口景点嗨起来
发布日期:2017-09-29信息来源:区日报社字号:[ ]色调调节:

  记者9月28日从区旅游部门获悉,全区各景点在“十一”期间排定了丰富多彩的活动,市民不出远门,在家门口就可以玩得很嗨。
  在长假期间,罗蒙环球城每天有桑巴表演和多媒体激光焰火秀,各种舞蹈展开华丽热情的狂欢舞台剧秀,伴随着音乐起伏跌宕的激光焰火秀,将给游客带来节日的欢乐。
  在浅水湾,将举行“奇幻马戏嘉年华暨台湾美食节”宁波站活动,拥有1200人的超级马戏大棚,汇集25家国际顶级马戏。除了马戏,还有小丑、杂技、驯兽、魔术等表演。在表演开始或结束后,游客可品尝来自台湾夜市的各色小吃。
  天宫庄园针对孩子和家庭等不同群体,开展户外童话主题活动“精灵奇遇记”、户外体验营、天宫庄园收获季等三个主题活动。10月的天宫庄园硕果累累,植物世界里的各种水果琳琅满目,有番石榴、香蕉等;七彩番茄园里的水果玉米、水果番茄、樱桃萝卜和火龙果园里的一批火龙果,都向游客开放采摘。此外,药用植物园里的玫瑰花也争相绽放。
  同样打亲子牌的还有易中禾仙草园推出的“快乐养生亲子游”活动,让养生成为一种全民时尚,通过“仙草鉴别”活动,吸引更多的年轻人前来了解博大精深的中医药文化。
  孩子们最喜欢的海洋世界和科探中心,在黄金周期间也有活动安排。科探中心在8天假期里,不仅推出成人卡半价优惠活动,还将举行“数学嘉年华”活动,由触摸几何、数的四象限、极限挑战体验赛和全能接力等四项活动组成,另类趣味数学将充分发挥孩子的创造力和想象力。
  此外,宁波(鄞州)博物馆和宁波文化广场,在长假中也将推出韵动霓裳——博物馆旗袍秀、大道之行“国际线”、海丝扬帆梦幻行、主题装置艺术展、周年庆之青瓷瓯乐视听专场、中秋诗会等活动。

分享到:
我要纠错】【返回顶部】【打印本页】【关闭本页