> 透明政府 > 政务公开 > 公共交易 > 基层招投标
鄞州区咸祥镇2017年度河道整治咸一村李家墩堍桥拆建工程小型项目定点入围招标公告
发布日期:2017-09-28信息来源:咸祥镇字号:[ ]色调调节:

  1.招标条件
  项目业主/招标人:宁波市鄞州区咸祥镇人民政府
  招标代理人:宁波欣达建设项目管理有限公司
  项目名称:鄞州区咸祥镇2017年度河道整治咸一村李家墩堍桥拆建工程
  项目批准或备案机关及文号:/
  2.项目概况与招标范围
  建设地点:鄞州区咸祥镇
  项目规模:桥梁规模为净跨3*4.5m,桥面总面积76.50平方等。
  结构层数:/
  项目总投资:/
  工程造价:412253元
  资金来源及出资比例:财政拨款
  招标范围:鄞州区咸祥镇2017年度河道整治咸一村李家墩堍桥拆建工程施工图范围内。
  标段划分:1个标段
  允许投标的标段数:1个标段
  质量控制目标:达到水利验收规范合格标准
  安全要求:合格
  工期要求:120日历天(具体开竣工日期以建设单位和监理签证认可的日期为准)
  3.投标人资格要求
  投标人资质等级:水利水电工程施工总承包叁级及以上
  项目负责人资质要求:水利水电二级及以上注册建造师一名(含临时建造师);注:项目负责人只能是在入围2017年度咸祥镇小型工程建设项目水利项目并经过备案的项目负责人。
  其它要求:
  ①投标人为入围2017年度咸祥镇小型工程建设项目水利项目的企业1、宁波弘明建设有限公司2、宁波维邦生态建设有限公司3、宁波东元生态建设有限公司4、宁波星江建设有限公司5、浙江万里建设工程有限公司6、浙江臻泰建设有限公司7、淳安县水利水电建设有限公司8、宁波国美建设景观发展有限公司。
  注:以下企业违反咸祥镇小型工程建设项目投标实施办法相关规定,取消其咸祥镇小型建设项目水利项目的入围资格:1、台州市立能建设有限公司,2、浙江淮恒水利景观有限公司,3、温岭市卓立水利水电建设有限公司。
  ②专职安全员一名。
  联合体投标:项目不接受联合体投标。
  4.招标文件的获取
  招标文件发放时间:2017年9月30日上午09:30—11:00,下午13:00—15:00。
  地点:咸祥镇公共交易站(报名窗口)
  招标文件售价:每套300元/份,售后不退。
  获取招标文件要求:入围企业经交易站登记的交易员(不得更换)持鄞州区建设工程交易证,或授权委托人持授权委托书与鄞州区建设工程交易证获取招标文件。
  5、投标文件的递交
  投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2017年10月11日13时30分(北京时间)
  地点:宁波市鄞州区咸祥镇公共资源交易站开标室,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
  6.联系方式
  招标人:宁波市鄞州区咸祥镇人民政府
  联系人:沈先生  电话:0574-88403546
  招标代理人:宁波欣达建设项目管理有限公司
  联系人:董工
  电话:15825553717

分享到:
我要纠错】【返回顶部】【打印本页】【关闭本页