> 公共服务 > 旅游服务 > 旅游资讯
姜山港澳及少数民族同胞欢聚一堂迎中秋
发布日期:2017-09-28信息来源:区日报社字号:[ ]色调调节:

  9月27日下午,姜山镇景江岸村文化礼堂内,欢声笑语一片,一些在姜山镇工作的港澳及少数民族同胞在此联欢,喜迎中秋节的到来。
  提起中秋,总有很多美好的词句围绕着它。于是,一场激烈的诗词比赛拉开了活动的帷幕。第一轮比赛从“花好月圆”中抽取“花”和“月”字行飞花令,8支队伍进行抢答,欢呼声、笑声、掌声此起彼伏,一下子拉近了彼此间的距离。
  做月饼、吃月饼,在热闹而又轻松的气氛中,活动落下了帷幕,很多参加活动的人员互留了联系方式。彝族姑娘熊梅说,几年前,她从贵州嫁到了五龙桥村,现在日子越来越红火,通过这次活动,还认识了几个老乡,非常感谢政府的关心。
  姜山镇文化站工作人员表示,每逢佳节倍思亲,此次邀请部分港澳同胞和少数民族兄弟姐妹一起联欢,是希望提前给他们过一个难忘的节日,同时也感谢他们的辛勤工作和踏实肯干,助力姜山变得更美丽。

分享到:
我要纠错】【返回顶部】【打印本页】【关闭本页