> 透明政府 > 政务公开 > 公告公示 > 公 告
宁波市鄞州区综合行政执法局对李艳限期拆除决定的公告
发布日期:2017-09-27信息来源:区综合行政执法局字号:[ ]色调调节:

李艳:
  由于你的原因,宁波市鄞州区综合行政执法局无法送达行政处罚决定书,现发布公告,告知如下:
  经查实,2017年3月起,你在未取得建设工程规划许可证的情况下,擅自在鄞州区明楼街道东岸名邸13幢114号搭建建筑物,新增建筑物为四处,其中1、混合结构,二层南侧,面积为1.90平方米;2、混合结构,三层南侧,面积为2.40平方米;3、混合结构,三层南侧,面积为4.80平方米;4、混合结构,三层北侧,面积为12.66平方米。以上建筑物共计建筑面积为21.76平方米。
  该行为违反了《中华人民共和国城乡规划法》第四十条第一款“在城市、镇规划区内进行建筑物、构筑物、道路、管线和其他工程建设的,建设单位或者个人应当向城市、县人民政府城乡规划主管部门或者省、自治区、直辖市人民政府确定的镇人民政府申请办理建设工程规划许可证。”的规定,已构成违法。
  根据《中华人民共和国城乡规划法》第六十四条的规定,宁波市鄞州区综合行政执法局决定责令你自收到《限期拆除决定书》之日起三日内自行拆除上述违法新建的建筑物。
  你可以自本公告发布之日起六十日内依法向宁波市综合行政执法局或者宁波市鄞州区人民政府申请行政复议,也可以在6个月内直接向人民法院提起行政诉讼。
  特此公告。

  宁波市鄞州区综合行政执法局
  2017年9月27日

分享到:
我要纠错】【返回顶部】【打印本页】【关闭本页