> 公共服务 > 公共事业 > 动态信息
东郊街道实现公益广告全覆盖
发布日期:2017-09-26信息来源:区日报社字号:[ ]色调调节:

  “富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、友善”“剿灭劣V类水、共建美丽家园”……9月25日,记者在东郊街道的大街小巷看到,图文并茂的公益广告比比皆是。
  在公交站点候车的郭阿姨说,抬头一看,站亭、站牌、墙绘都有公益广告,这些公益广告很有人情味,中华民族的传统美德就该大力宣传。
  东郊街道文明办工作人员说,街道利用大型户外广告牌、宣传橱窗、公交站台、阅报栏、黑板报、路牌、建筑工地围挡、主题广场等宣传阵地,广泛投放公益广告,在宁丰社区、海悦社区和仇毕社区非拆迁区域和周边道路的许多地方设置了公益广告牌,做到了公益广告全覆盖。
  “每天晚上带孩子出门散步,就能看到路灯上和路边的公益广告。”舟宿云庭的周先生认为,公益广告传递了正能量,让市民入眼、入心。

分享到:
我要纠错】【返回顶部】【打印本页】【关闭本页