> 公共服务 > 交通出行 > 交通资讯
公交微9路今起开通
发布日期:2017-09-26信息来源:区日报社字号:[ ]色调调节:

  9月26日,市公交部门新辟的一条公交单环线——公交微9路正式开通运营。
  这是一条连接清河路片区、槐树新村、天一商圈的单向环线公交线路,途经轨道交通1号线、2号线,合理形成交叉换乘点。线路运营总长度约9.2公里,计划配置3辆大客,高峰时段发车间隔为12~15分钟,发车时间为公交清河站:6时30分至20时。
  本月29日,和鄞州市民关系更大的另一条新线公交971路也要开通,该线路将运行于公交仙坪苑站至利民村史家湾。线路走向为东钱湖环湖北路、钱湖东路、莫枝北路、白石北路、天池路、玉泉北路、玉泉南路、环湖西路、东钱湖大道、安石路、陶公路、利民村乡村公路,全程8.7公里。有了这条线路,鄞州南片区的老百姓去东钱湖,通过一小时内公交免费换乘将更为便利。
  公交971路的首末班时间分别为公交仙坪苑站6时、16时30分;史家湾6时30分、17时,发车间隔为定时定班。

分享到:
我要纠错】【返回顶部】【打印本页】【关闭本页