> 镇乡街道网站
花好月圆 情满江城
发布日期:2017-09-22信息来源:福明街道江城社区字号:[ ]色调调节:

  中秋节是我国的传统佳节,这一天家家吃团圆饭、品月饼、赏明月,到处洋溢温暖、欢乐喜庆气氛,象征着和睦。为此社区举办“花好月圆,情满江城”活动,邀请居民品月闻花香。以实际行动弘扬民族精神、进一步增加社区与居民的沟通和交流的机会,营造节日氛围,达到联络感情、增强友谊、活跃身心的作用,传递着浓浓的情谊与团圆的喜悦。

  2017年9月20日下午,社区活动中心用花和“月”摆放:“花好月圆,江城社区”的造型,营造节日气氛。现场,居民欢聚一堂,一起品味月饼,学习花艺。大家本次活动共吸引了20余位居民参加,丰富经验的花艺老师彭细荣在现场介绍鲜花常识、保养与摆放,再到插花艺术的讲解,向居民传授基本的家居插花技巧,让居民领略花草之美,感悟生活的自然真谛。

  居民朋友们对插花艺术兴趣极高,纷纷与花艺师交流互动,请教一些插花方面的专业知识,跟着现场老师的节奏,一步一步创作自己的插花作品。本次活动旨在为家庭生活增添美感,同时,也希望社区居民能够花好月圆,情满江城。


分享到:
我要纠错】【返回顶部】【打印本页】【关闭本页