> 公共服务 > 公共事业 > 动态信息
东柳“爱心365”大篷车4年服务居民逾3万人次
发布日期:2017-09-21信息来源:区日报社字号:[ ]色调调节:

  9月19日上午,东柳街道“爱心365”便民服务大篷车开进太古城社区,各个专业社会组织为社区居民带来了婚恋交友、宠物管理、便民维修、健康义诊、义务理发等一系列免费服务。
  在提供婚恋交友服务的“芳燕红线”摊位前,挤满了为孩子找对象的居民。红娘章阿姨忙得连喝口水的时间也没有,其间,还不停地接听家长们的咨询电话,一个上午,就为七八对男女敲定了见面事宜。
  新加入便民服务大篷车的红十字博爱志愿者服务队同样受到了居民的欢迎。该服务队是一个集小家电维修、雨伞修理、磨刀等公益便民服务、红十字知识宣传及志愿者招募于一体的公益组织,30余名成员主要来自市区各级红十字,团队成立3年多来,累计开展公益便民服务60余场次,服务居民超过5000人次。
  “爱心365”社会组织便民服务大篷车依托辖区内11个社区邻里中心开展活动,从2013年成立以来,已经累计开展活动50多次,服务居民超过3万人次。

分享到:
我要纠错】【返回顶部】【打印本页】【关闭本页