> 透明政府 > 政务公开 > 项目建设 > 项目进展情况
鄞州区省级现代生态循环农业示范主体接受检查验收
发布日期:2017-09-20信息来源:区农林局字号:[ ]色调调节:

  9月18日,由宁波市农业局朱红霞副局长带队,市农业局组织有关专家,来我区开展省级现代生态循环农业示范主体验收工作。
  验收组通过听取创建工作汇报、查阅台帐资料、专家质询、现场查看等方式,对我区姜山联兴粮油专业合作社、锦绣果蔬家庭农场、塘溪红达生态养殖场等3家示范主体开展验收检查,并依据有关认定标准给予赋分。现场检查验收结束后, 验收组对我区生态循环农业示范主体的创建工作表示充分肯定,同时对各示范创建主体的进一步发展提出了宝贵的建议。
  省级现代生态循环农业示范主体创建工作是省生态循环农业“十百千”工程的重要部分,我区共有14家示范主体列入省级创建范围,目前已完成创建认定11家,2017年拟认定3家。通过这些生态循环农业示范主体的创建,有效发挥了示范主体在我区生态循环利用体系中的支柱作用,推进了我区农业持续健康发展。

分享到:
我要纠错】【返回顶部】【打印本页】【关闭本页