> 镇乡街道网站
组织党员收看大型政论片《将改革进行到底》
发布日期:2017-09-14信息来源:福明街道新城社区字号:[ ]色调调节:

  9月12日上午,新城党委利用先锋论坛之际组织“1 5”支部党员收看《将改革进行到底》专题片。习总书记曾深刻指出:“改革开放只有进行时没有完成时。”这一论述,高度概括了改革开放的巨大作用,展示了以习大大为总书记的党中央深谋远虑、责任担当和继续坚定不移推进改革开放的坚定信念。十集大型政论专题片《将改革进行到底》是迄今为止首次对全面深化改革进行权威、全景报道。第一集《时代之问》是整部专题片的开篇,也是总论,体现了我国全面深化改革决策亲历者的生动讲述。
  《将改革进行到底》专题片给人以力量,收看完第一集《时代之问》后,引起了在座党员的强烈共鸣。看了纪录片之后,更加坚定了大家推进改革的信心与决心,深刻领悟全面深化改革“为什么改”“怎么改”等理论内涵,大家纷纷表示,改革是一件关乎千家万户的事,是一场没有完成时的革命。作为一名基层党员,在改革的大潮中,要充分发挥党员先锋模范带头作用,立志要立足本职岗位,做改革的拥护者和实践者。我们要紧紧围绕习近平总书记的系列讲话,坚持党的领导,配合党的各项政策,完成党的各项任务目标,为全面深化改革贡献自己的一份力量。

分享到:
我要纠错】【返回顶部】【打印本页】【关闭本页