> 镇乡街道网站
朝晖社区:餐饮商铺共同努力,文明创建深入人心
发布日期:2017-09-13信息来源:明楼街道字号:[ ]色调调节:

  今年是第五届全国文明城市评选年,9月12日下午2点,朝晖社区邀请了市场监督局明楼所副所长、街道文明办主任,派出所民警,城管执法中队队长等人,并召集了惊驾路餐饮一条街的全部经营户负责人,在小肥羊火锅店召开了文明创建动员大会。
  会议上,街道文明办主任杨晓丽针对文明创建工作做了动员和部署,她要求经营户不断完善自身管理,树立安全经营理念,保障消费安全,规范有序发展,为宁波取得全国文明城市创建“五连冠”加分。朝晖社区向全体经营户分发了倡议书,对于文明餐桌牌、门前三包、食品安全管理、消防安全等做了详细的规范和部署。
  会议结束后,惊驾路餐饮一条街的经营户纷纷表示会全力支持创建工作,其中沈家门海鲜馆的负责人说:“最近街道、社区几乎天天来我们店里检查,促使我们整改,现在卫生搞好了,顾客来了也是舒心的,整治也是为我们好的,客人认可了,满意了,我们的生意也好了。文明创建文明我们很支持,从我做起。”社区书记黄蓉也表示,最近我们对所有的店铺都进行了文明创建宣传,对于部分商户门前乱堆杂物、非机动车乱停放等各种不文明现象进行了劝阻,进一步增强商铺“门前三包”意识,以实际行动助力文明创建工作。

分享到:
我要纠错】【返回顶部】【打印本页】【关闭本页