> 政务公开 > 动态信息
鄞州区交通运输局开展汽车客运站文明城市创建工作检查
发布日期:2017-09-12信息来源:区交通局运管所字号:[ ]色调调节:

  为积极做好2017年宁波市文明城市迎检工作,确保乘客舒适、干净的乘车环境,9月12日上午,鄞州区交通运输局王辉局长亲自带队,带领检查组深入鄞州汽车客运总站,对客运站文明城市创建工作落实情况进行了全面督查。
  王辉局长一行来到客运站,对照全国文明城市创建行业迎检操作手册中的具体要求和规定,对实地现场逐一进行了走访和检查。通过检查发现,客运站基本能按要求落实文明城市创建各项工作,但也存在一些问题,比如:大门口玻璃未清洁干净、通道中未合理摆放垃圾桶等。对此检查组要求客运站限期做好整改工作。最后,王局强调,客运站及相关行业管理部门要高度重视此次文明城市创建工作,在巩固现有创建成果的基础上,力争再上一个层次,进一步做好文明城市创建相关工作,确保各项工作举措真正落实到位。(吴挺 马亮)

分享到: