> 透明政府 > 政务公开 > 公共交易 > 建设工程 > 招标公告
鄞州区横溪水库维修改造工程设计招标公告
发布日期:2017-09-11信息来源:区公共资源交易中心色调调节:

  1.招标条件
  项目业主/招标人:宁波市鄞州区横溪水库管理处
  招标代理人:宁波欣达建设项目管理有限公司
  项目名称:鄞州区横溪水库维修改造工程设计
  项目批准或备案机关及文号: 鄞发改投【2017】170号
  2.项目概况
  建设地点:位于横溪水库
  项目规模:对水库坝顶裂缝、溢洪道、输水隧洞、下游河道、大坝安全监测及自动化系统、新建综合管理房等方面内容进行为维修改造,不改变原水库规模。
  项目总投资:约2000万。
  资金来源及出资比例:财政拨款
  招标范围:包括初步设计(含实施方案报告)、施工图设计、工程勘察以及按规范要求应由勘察设计单位承担的其他义务。
  标段划分数量:1个。
  允许投标的标段数:1个。
  质量控制目标:符合国家和行业主管部门现行有关法规、规范和技术标准规定的要求。
  安全要求:/
  周期及服务安排:初步设计报告编制周期为15日历天;施工图设计编制周期为15日历天;项目的勘查完成时间不影响项目报批进度;后期进度满足业主要求,具体以合同内容为准。
  3.投标人资格要求
  投标人资质等级:具备独立法人资格,同时具备设计水利行业乙级及以上和工程勘察专业乙级及以上资质。
  项目主设计师资格要求:水利专业高级工程师及以上职称;勘察负责人资格要求:注册土木工程师(岩土)或岩土专业工程师及以上职称;需提供项目主设计师及勘察负责人的劳动关系有效证明材料[养老保险证明:投标截止时间前6个月,即2017年2月、2017年3月、2017年4月、2017年5月、2017年6月、2017年7月】;
  其他要求:
  1)本项目不接受联合体投标
  2)根据《宁波市水利工程建设项目招标投标监督管理实施细则》甬水建〔2007〕22号文规定,有意向参加本工程报名的投标人及其参与投标的主要设计人必须在宁波市(或县级)水行政主管部门进行登记。
  3)投标人不得有正在宁波市鄞州区公共资源交易中心网站曝光台被公示的不良行为记录和在鄞州区外被有关行政监督部门取消其投标资格且在处罚期内的情形。
  4)开标结束后,招标人将通过鄞州区检察院的查询系统对中标候选人及项目负责人自2014年7月1日至今的行贿犯罪记录进行查询,若有行贿犯罪记录,则取消中标候选人资格;
  4.资格审查方式
  资格后审
  5.招标文件的获取
  凡有意参加投标者携带报名表,请于2017年9月11日至2017年9月15日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至11:00时,下午13:30时至16:00时,在宁波市鄞州区公共资源交易中心(宁波市鄞州区四明东路588号鄞投大厦三楼)购买招标文件。招标文件每套售价300元,售后不退。
  注:《鄞州区工程建设项目交易报名表》一式二份并加盖公章(报名表可在鄞州区公共资源交易中心网站上下载后使用)。
  6.投标文件的递交
  投标文件递交的截止时间:2017年9月30日09时30分(北京时间)
  地点:宁波市鄞州区公共资源交易中心(鄞州区四明东路588号,鄞投大厦内,具体受理场所详见当日公告栏)
  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人将不予受理。
  7.联系方式
  招标人:宁波市鄞州区横溪水库管理处
  联系人:陈主任
  招标代理:宁波欣达建设项目管理有限公司
  联系人:黄工
  电话:13252405478
  传真:0574-87415509

分享到:
我要纠错】【返回顶部】【打印本页】【关闭本页