鄞州区政府门户网站
 
当前位置:首页
> 已删除栏目备份 > 宁波市鄞州大嵩新区(鄞州经济开发区)管理委员会 > 动态信息
开发区召开“迎接十九大、平安夺金鼎”安全生产专项检查工作培训会
发布日期:2017-08-22信息来源:鄞州经济开发区安监站字号:[ ]色调调节:

  为积极开展并落实鄞州区“迎接十九大、平安夺金鼎“安全大检查活动,8月16日我辖区安监部门召开会议,认真传达“迎接十九大安全大检查”工作会议精神,对贯彻落实安全生产工作进行了有效全面解析,此次会议共召集园区内120余家企业负责人。
  开发区安监站在会议中着重讲了两项内容:1、宣读了“全面集中开展生产大检查 致全区生产经营单位的一封信”并印发给每一家企业;2、宣讲企业大检查的基本内容要求,“六个有”,同样印发至每一家企业。
  目的是通过此次大检查确保每一家企业重视并落实安全生产责任,对本企业进行一次全面的隐患排查,预防各类事故的发生,做到警钟长鸣,确保十九大的顺利召开。

分享到:
我要纠错】【返回顶部】【打印本页】【关闭本页