> 透明政府 > 政务公开 > 项目建设 > 项目进展情况
福明街道推进39个重点项目建设
发布日期:2017-08-18信息来源:区日报社字号:[ ]色调调节:

  8月17日,在福明街道阪急阪神项目工地上,工人们正在加紧施工。该项目是街道今年续建项目之一,目前已经结顶。
  今年,包括该项目在内,福明街道共有39个重点项目。除4个新建项目外,其他分别为续建项目26个,前期项目1个,储备项目8个。截至7月底,今年福明街道39个项目完成率达66.6%,完成固定资产投资66.8亿元,总量位列全区各乡镇(街道、园区)第二。
  福明街道相关工作人员介绍,针对今年项目多、体量大的情况,街道启动项目建设攻坚年行动。
  以突破难点、卡点为抓手,街道充分发挥重大项目在促进有效投资、调整经济结构、推动转型升级、更广泛惠及民生上的关键作用,不断加快完善城市功能,提升生活品质和城市形象,进一步推进宁波现代化核心街道建设。
  在4个新建项目中,城市之光(C3-5#)项目正在加快桩基施工;城市之光(C3-7#、8#)项目围护桩施工基本完成;王家园商务办公楼多数区域的主体结构开始施工;庆丰地段徐戎路西侧3#地块(北京建工)项目已召开初步设计会审会议。
  在26个续建项目中,计划年内竣工及基本完工项目10个。其中中国银行宁波市分行大楼A2-22#地块、张隘留用地(宁穿路A5-14#地块)、保利印江南一期等3个项目,已通过综合验收;市“职工之家”于今年3月启用;建设银行宁波市分行大楼项目基本完工,现正抓紧单项验收;交通银行宁波市分行大楼、泊璟廷二期、城市之光二期等5个项目正抓紧室内外装饰装修。

分享到:
我要纠错】【返回顶部】【打印本页】【关闭本页