鄞州区政府门户网站
 
当前位置:首页
> 已删除栏目备份 > 宁波市鄞州大嵩新区(鄞州经济开发区)管理委员会 > 动态信息
开发区举办企业主要负责人和安管员培训会
发布日期:2017-08-16信息来源:鄞州经济开发区安监站字号:[ ]色调调节:

  8月15日,鄞州经济开发区管委会组织开展企业主要负责人和安管员培训会,辖区120余家企业参训。
  此次培训聘请了鄞州恒泰安全技术事务所、鄞州区安全生产培训师资库的张国平老师进行授课,张老师结合大量生动、典型的事故案例,讲解了企业如何开展日常安全管理实工作、如何落实安全生产主体责任与失职追究、危险点控制和事故隐患排查治理、生产安全事故处理与应急救援等内容,同时张老师还详细地解读了新修订的《安全生产法》。
  此次培训进一步提高了企业负责人和安管员的法律意识、主体责任意识,提高了企业在安全生产管理工作方面的业务能力及防范能力。培训结束后,现场组织受训人员进行书面考试,考试合格后颁发资格证书。

分享到:
我要纠错】【返回顶部】【打印本页】【关闭本页