> 公共服务 > 住房服务 > 保障性住房
鄞州区公共租赁住房租赁补贴保障公示表 2017年8月
发布日期:2017-08-16信息来源:区住建局字号:[ ]色调调节:
鄞州区公共租赁住房(租赁补贴家庭)保障公示

根据《关于印发鄞州区廉租住房管理办法的通知》(鄞政办发〔2008〕115号)、《转发市政府办公厅关于宁波市城镇居民住房保障家庭收入认定办法的通知》(鄞政办发〔2008〕185号)、《鄞州区廉租住房管理实施细则》(鄞政办发〔2011〕185号)等文件有关规定,经申请家庭申请,家庭成员工作单位、镇(乡)人民政府或街道办事处、区房地产管理部门、区民政局审核,区住房保障管理中心核准,下列家庭符合廉租住房保障政策,现予以公示。如对下列家庭的住房、人口、收入、家庭财产等情况有异议的,请在公示之日起15日内,向区住房保障管理中心(联系电话:87419190)反映。

申请人姓名户籍所在镇乡街道工作单位家庭类型居住类型居住地址家庭人口年收入(元)人均年收入(元)家庭财产户建筑面积(m2人均建筑面积(m2备注
郎金红中河街道低收入家庭承租私房飞虹新村9幢602室22232011160000 

特此公示

注:

1、家庭类型分为:最低收入家庭(填写证件类型:低保证家庭、扶助证家庭、特困证家庭)、低收入家庭、其他家庭(填写类型:烈士遗属、军人遗属、残疾军人或其配偶、市级以上(含)劳模、孤儿等)。
2、居住类型分为:自住私房、承租公房、承租私房、居住父母或子女住房、居住集体宿舍、居住集资建房等。
3、年收入:申请日前12个月总收入。
4、家庭人口1-2人者为户建筑面积36平方米以下(不包括36平方米);家庭人口3人及以上者为人均建筑面积18平方米以下(不包括18平方米)。
 

鄞州区住房保障管理中心
二〇一七年八月十六日
分享到:
我要纠错】【返回顶部】【打印本页】【关闭本页