> 透明政府 > 政务公开 > 公共交易 > 政府采购 > 采购公告
江东中心小学厨房装修工程采购公告
发布日期:2017-08-11信息来源:区公共资源交易中心色调调节:

  根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》等法律法规规定,宁波市鄞州区公共资源交易中心受宁波市鄞州区江东中心小学委托,就江东中心小学厨房装修工程项目进行询价采购,欢迎符合资格条件的供应商参加投标。
  一、采购项目:江东中心小学厨房装修工程
  二、采购编号:YZ-ZFCG(2017)-083
  三、采购方式:询价采购
  四、采购内容及数量:详见工程量清单
  五、合格投标人的资格要求
  1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的投标人资格条件;
  (1)具有独立承担民事责任的能力;
  (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
  (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
  (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
  (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。
  2、投标人的特定条件:
  (1)具有工商注册经营许可和办理过鄞州区建设工程交易证的企业;
  (2)参加投标的单位必须具有建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上资质或者建筑装饰装修工程设计与施工一体化叁级及以上资质;
  (3)项目负责人必须具有建筑工程专业注册二级及以上建造师(含60周岁以下的临时建造师)资质。
  本次采购采用资格后审方式
  六、采购文件的获取方式:本采购文件、工程量清单和图纸在宁波市政府采购网站(http://www.nbzfcg.cn)和宁波市鄞州区公共资源交易中心网站(http://www.ggjy.nbyz.gov.cn)免费下载,下载后填写《投标报名函》并于2017年8月23日上午9时前发传真至本中心并电话确认,否则投标将被拒绝。
  七、投标保证金:投标方应于2017年8月24日下午14时前向招标方提供(必须到账)投标保证金为人民币伍仟元,提交投标保证金时间:每天上午8:30-11:00,下午1:00-4:00,节假日除外。
  八、投标截止时间和地点:投标人应于2017年8月24日下午14时(北京时间)前将投标文件密封送交到宁波市鄞州区公共资源交易中心一楼开标厅(宁波市鄞州中心区四明东路588号,鄞投大厦内),逾期送达或未密封将予以拒收。
  九、投标文件递交:递交投标文件时,随带法定代表人授权书原件、身份证复印件、被授权人开标日前近一个月社保证明,加盖公章
  十、开标时间及地点:2017年8月24日下午14时(北京时间),宁波市鄞州区公共资源交易中心内;
  十一、业务咨询:
  采购人:宁波市鄞州区中心小学 王浩亮 13757408551
  采购代理机构:鄞州公共资源交易中心  陈怡 0574-88225207  0574-28830199(传真)
  十二、投标人应于投标截止期前在宁波市政府采购网(http://www.nbzfcg.cn/)上成功注册,否则投标人将不能在宁波市政府采购网上进行中标结果公告,由此产生的后果由投标人自己负责。

  宁波市鄞州区公共资源交易中心
  2017年8月11日

分享到:
我要纠错】【返回顶部】【打印本页】【关闭本页