> 公共服务 > 社会保障 > 社会福利
[其他福利] 我区灵活就业社保补贴本月15日开始申报
发布日期:2017-08-10信息来源:区人社局字号:[ ]色调调节:

  根据甬人社发〔2015〕182号文件规定,我区灵活就业社保补贴将于本月15日起开始申报。
  申报对象为以灵活就业方式实现就业的毕业2年内高校毕业生和就业困难人员。
  申报条件为办理过灵活就业登记,并且凭《宁波市灵活就业登记证》和身份证通过签订社会保险代理协议等方式,缴纳基本养老保险费、基本医疗保险费和失业保险费。
  申报材料包括《宁波市灵活就业人员申请社会保险补贴登记表》,《宁波市灵活就业登记证》、本人身份证、户口本、银行结算账户存折卡原件及复印件。
  符合条件的4050灵活就业人员可携带相关申报材料至户籍所在地的街道(乡镇)劳动服务站申报补贴,符合条件的高校毕业生灵活就业人员可携带相关申报材料至区行政服务中心38号窗口办理。
  本次补贴申报截止时间为8月30日(节假日除外),逾期均不再办理,请有关人员提早咨询、及时办理,以免错过补贴时间。截止时间为8月30日(节假日除外),逾期均不再办理,请有关人员提早咨询、及时办理,以免错过补贴时间。

分享到:
我要纠错】【返回顶部】【打印本页】【关闭本页