> 公共服务 > 社会保障 > 社会福利
[其他福利] 鄞州区被征地人员社保补贴本月开始申报受理
发布日期:2017-08-01信息来源:区人社局字号:[ ]色调调节:

  8月1日起,我区2017年上半年度被征地人员社保补贴开始申报。
  被征地社保补贴具体申报办法:招用我区被征地人员且符合政策规定的用人单位,可携带相关申报材料到单位所在地的镇乡(街道)劳动和社会事务管理服务站申报;我区户籍且符合申报被征地人员灵活就业社保补贴的个人,可携相关材料到户籍所在地镇乡(街道)劳动和社会事务管理服务站申报。
  值得注意的是,因户籍制度改革、行政区划调整等客观原因,本次我区只受理原鄞州区东乡片区15个镇、街道(包括瞻岐镇、咸祥镇、塘溪镇、东吴镇、五乡镇、邱隘镇、云龙镇、横溪镇、姜山镇、下应街道、钟公庙街道、中河街道、首南街道、潘火街道、南部商务区)户籍人员的区级被征地社保补贴政策,享受对象、享受条件、补贴标准、申报时间按原文件规定不变。补贴申报截止日期为8月31日,请有关单位及个人相互告知,并在规定时间内及时申报,逾期不再受理。

分享到:
我要纠错】【返回顶部】【打印本页】【关闭本页