> 透明政府 > 政务公开 > 公告公示 > 公 示
关于组织申报2017年度第一批鄞州区文化创意产业专项资金补助的通知
发布日期:2017-07-27信息来源:区文广新局字号:[ ]色调调节:

各镇(街道)、经济开发区管委会工贸办(工贸科、经济发展科)、财审办(科),相关文化企业:
  根据《宁波市鄞州区人民政府关于印发2017年全区经济发展若干政策意见实施细则的通知》(鄞政发〔2017〕15号)和《关于印发<2017年度鄞州区文化创意产业专项资金管理及申报办法>的通知》(鄞文广发〔2017〕20号)精神,经研究,决定开展2017年度文化创意产业专项资金项目申报工作,现将有关情况通知如下:
  一、申报对象与范围
  鄞州区注册纳税、具有独立法人资格并从事文化产业开发、生产、经营、服务的企业、组织及项目:(一)经国家、省、市、区批准和认定的文化产业园区(基地)等聚集地;(二)我区鼓励发展的文化产业领域内的各类文化企业;(三)文化产业提升发展项目、文化产品市场推广、文化会展、产学研结合等公共服务平台建设项目;(四)政府鼓励发展的其他新兴文化业态和项目等。
  二、申报条件及补助标准
  影视传媒、演艺娱乐、会展工艺、新闻出版等文化创意产业专项资金扶持具体申报条件和补助标准分别见《鄞州区文化演艺、影视传媒、新闻出版、工艺会展等文化创意产业扶持实施细则》(附件1)
  三、申报材料与申报时间
  (一)申报材料
  1.《鄞州区文化创意产业专项资金扶持企业项目申报表》(附件2)一式三份。如有多个补助项目的需分别填报申请表并附相应附件。
  2.营业执照副本、组织机构代码证书、经营许可证、企业税务登记证(国、地税)、法定代表人身份证及行业许可等资格证明材料原件及复印件。
  3.相关项目细则中要求的财务报表、财务凭证、审计报告等;影视作品需提供作品著作权相关证明、放映许可证、播出合同证明或节目表等;获得相关奖项的认定文件、证书或相关证明;其他细则中要求提供的有关证明材料原件及复印件。
  每份申报材料需装订成册,编制材料目录,材料主体统一编制页码并与目录页码对应,所有复印件需加盖企业公章。原件核对后退回。
  (二)申报时间
  请在8月15日前将有关材枓上报区文广新局2218办公室,联系电话87525835、87525848。

  鄞州区文化广电新闻出版局
  2017年7月27日

分享到:
我要纠错】【返回顶部】【打印本页】【关闭本页