> 透明政府 > 政务公开 > 项目建设 > 项目进展情况
姜山镇仪门村、胡家坟村二个河道护岸工程通过完工验收
发布日期:2017-07-24信息来源:区水利局字号:[ ]色调调节:

  近日,鄞州区姜山镇2017年度仪门村、胡家坟村二个河道护岸工程顺利通过完工验收。
  验收工作组一行实地查勘了工程现场情况,听取了工程各参建单位的工作汇报,结合平时检查工程情况,查阅了有关工程资料,讨论并同意通过了姜山镇2017年度仪门村、胡家坟村二个河道护岸工程的完工验收。
  据悉,姜山镇2017年度仪门村河道护岸工程于2016年12月5日开工,2017年1月19日完工,实际完成河道护岸工程总长度为188米。完成主要工程内容包括土方开挖及回填、塘渣回填、砌石挡墙等。
  姜山镇2017年度胡家坟村河道护岸工程于2016年12月8日开工,2017年1月25日完工,实际完成河道护岸总长度为477米,新建河埠头3座、机埠头修复1处。完成主要工程内容包括及回填、塘渣回填、砌石挡墙等。
 

分享到:
我要纠错】【返回顶部】【打印本页】【关闭本页