> 镇乡街道网站
华侨城社区开展“融合梦想 文明同行”文艺晚会
发布日期:2017-07-21信息来源:东柳街道华侨城社区字号:[ ]色调调节:

  为丰富居民群众的文化生活,充分展示社区文化特色,宣扬科学、健康、文明的生活方式,华侨城社区于2017年7月18日晚在文化广场举办“融合梦想 文明同行”文艺晚会,以此营造出丰富浓厚的文化氛围气息,祥和、愉悦、文明和谐的社区生活环境。
  晚会在社区精品团队“丽人风采”模特队带来的时装表演《酷》中拉开了序幕,展现了中老年人时尚炫酷的一面,赢得了观众朋友的阵阵掌声和欢呼声。都说孩子是祖国的花朵,华侨城音乐教室一群可爱的孩子们带来的小提琴合奏《梁祝》让大家都刮目相看,小小年纪都有这么好的才艺,真是不容易!社区“舞之韵”舞蹈队带来的舞蹈《想西藏》,用动听的歌声和优美的舞姿把我们带到美丽的西藏。“永春之家”戏曲班带来的节目《绣红旗》让我们再次感受历史,在抗战时期,新中国成立的消息传进了牢房,革命战士在牢房中绣起了五星红旗,含着热泪绣红旗,热泪随着针线走。拉丁舞表演《舞动人生》更是将晚会推向高潮。太极扇是属于太极拳中器械的一种,太极扇的创编目的主要是为了锻炼身体,充满了飘逸潇洒的美感与武术的阳刚威仪,是同时具有观赏性及艺术性的健身运动。晚会在以大海为主题的歌曲联唱中结束!优美的舞姿伴着动听的歌声。给大家带来了一场视觉的盛宴。
  虽然当天下午彩排烈日炎炎,直到晚会开始广场的热度都没有丝毫消退,但是演职人员没有因此受到影响,在大家的一致努力下顺利圆满结束,也获得了观众朋友们的阵阵喝彩声。

分享到:
我要纠错】【返回顶部】【打印本页】【关闭本页