> 透明政府 > 政务公开 > 公共交易 > 建设工程 > 招标公告
中山小区、朱雀新村截污纳管工程招标公告
发布日期:2017-07-14信息来源:区公共资源交易中心色调调节:

  1.招标条件
  项目业主/招标人:宁波市鄞州区人民政府百丈街道办事处
  招标代理人:宁波市斯正项目管理咨询有限公司
  项目名称:中山小区、朱雀新村截污纳管工程
  项目批准或备案机关及文号:鄞发改【2017】64号
  2.项目概况与招标范围
  建设地点:鄞州区百丈街道
  项目规模:新建各类排水管约800米、排水井21座、截流阀门井12座、提升井1座等工程(详见施工图及工程量清单)
  结构层数:/
  项目总投资:/
  工程造价(暂估):188.8585万元
  资金来源及出资比例:财政资金
  招标范围:对中山小区、朱雀新村截污纳管工程的施工总承包(详见施工图及工程量清单)
  标段划分:数量:1个;
  允许投标的标段数:1个
  质量控制目标:国家施工验收规范一次性验收合格
  安全要求:合格
  工期要求:60日历天
  3.投标人资格要求
  3.1投标人资格要求:
  3.1.1投标人须具有合法有效的企业营业执照;
  3.1.2本次招标要求投标人须具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;
  3.1.3投标人在宁波市建筑市场信用信息管理系统(以下简称“系统”)中须具有C级及以上信用等级(以开标之日所在季度的系统提供的信息为准);
  3.1.4企业注册在浙江省行政区域以外的投标人,须通过浙江省住房和城市建设厅的备案登记;
  3.1.5投标人须在系统录入信息的,相关内容应在投标截止时间前在系统中审核通过;
  3.1.6人工工资担保须在系统中显示:
  ①已在宁波市行政区域内审核通过(适用于企业注册地为宁波市大市范围内的投标人);
  ②已在宁波市海曙、江北、鄞州任一一区审核通过(适用于企业注册地为宁波大市范围外的投标人)。
  3.2投标人拟派项目经理资格要求:
  3.2.1拟派项目经理资格须具备注册建造师(含年龄在60周岁以下的临时建造师)贰级及以上,并具备安全生产考核合格证(B证),注册专业为市政公用工程;
  3.2.2拟派项目经理须在系统录入信息的,相关内容应在投标截止时间前在系统中审核通过;
  3.2.3拟派项目经理无正在宁波市鄞州区公共资源交易中心网站曝光台公示的不良行为记录和被鄞州区外有关行政监督部门取消其投标资格且在处罚期内的不良行为记录。
  3.2.4拟派项目经理不得有其他在建项目,具体任务量控制必须符合《宁波市建设工程施工现场项目管理人员配备管理办法》(甬建发[2016]200号)文件规定;
  3.3其它要求:
  3.3.1拟派项目经理在“宁波市建筑市场信用信息管理系统”中有未解锁项目的,视同有在建项目。因特殊情况未能解锁的,须在资格审查申请文件中,提供经建设行政主管部门或其委托相关机构确认的项目竣工证明材料;
  3.3.3专职安全员不少于1名。
  3.4本次招标不接受联合体投标。
  3.5投标人及拟派项目经理无不良行为记录(不良行为记录界定的范围为:国家、浙江省、宁波市相关行政主管部门通报停止投标活动且处在被停止投标期间内);
  3.6开标结束后,招标人将通过鄞州区检察院的查询系统对中标候选人及其拟派的项目经理自2014年1月1日至今的行贿犯罪记录进行查询,若有行贿犯罪记录,则取消中标候选人资格。
  4.资格审查方式
  资格后审
  5.招标文件的获取
  凡有意参加投标者,可在宁波市鄞州区公共资源交易中心网站(http://www.ggjy.nbyz.gov.cn)公告附件自行下载招标文件电子版(电子版内容包含:招标文件专用条款、工程量清单及编制说明、图纸、招标文件示范文本(2017年2月版))。
  招标文件售价:每套300元人民币,售后不退。该费用须在递交投标文件后投标截止时间前支付给招标代理机构,否则,招标人将拒绝其投标。
  6.投标文件的递交
  投标文件递交的截止时间:2017年07月24日09:00(北京时间)
  地点:宁波市鄞州区公共资源交易中心【新址】(鄞州区四明东路588号,鄞投大厦内,具体受理场所详见当日公告栏)
  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
  7.联系方式
  招标人:宁波市鄞州区人民政府百丈街道办事处
  联系人:励工
  招标代理人:宁波市斯正项目管理咨询有限公司
  地址:宁波市江东区宁穿路566号3号楼2层3208室,3层3308室
  联系人:胡旭昂
  电话:0574-87842865

分享到:
我要纠错】【返回顶部】【打印本页】【关闭本页