> 通知公告
转发关于申报2017年度农业综合开发产业化流动资金贷款贴息项目的公示
发布日期:2017-06-08信息来源:区财政局字号:[ ]色调调节:

  根据宁波市农业综合开发办公室《关于印发2017年宁波市农业综合开发产业化发展项目申报指南的通知》(甬农综发〔2017〕7号)文件精神,区财政局下发了《关于转发〈2017年宁波市农业综合开发产业化发展项目申报指南〉的通知》(鄞农综办〔2017〕3号)。
  到目前全区仅有二家单位申报农业综合开发产业化流动资金贷款贴息项目:宁波引发绿色食品有限公司《2018年宁波市鄞州区东吴镇1300万公斤蔬菜产品收购项目》和宁波南联冷冻食品有限公司的《2018年宁波市鄞州区姜山镇500万公斤水产品收购项目》。
  该二个项目共计划收购4850万元,均为贷款,已全部到位。该4850万元贷款在2017年贴息期内,预计支付约210万元利息。
  以上两公司申报的贷款贴息项目已经通过区级审查,现予以公示,公示期为七天。
  公示期间如有异议,请致电87419867反映。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页