> 透明政府 > 政务公开 > 鄞州动态
我区出台《鄞州区农村公路改造提升工程建设的实施意见》
发布日期:2017-04-25信息来源:区政府办公室字号:[ ]色调调节:

  为加快推进我区农村公路改造提升工程建设,建立健全长效管理机制,进一步提升农村公路建设管理水平,近日,区政府出台《鄞州区农村公路改造提升工程建设的实施意见》。
  根据农村公路改造提升工程实施内容和建设标准,鄞州区农村公路改造提升工程项目分为加密工程、提升工程、改善工程和危桥改造工程四类。改造提升工程实施主体为各镇政府、街道办事处;区交通运输局负责农村公路改造提升工程的行业监管工作;区财政对农村公路改造提升工程进行适当补助。
  意见明确了主要工作任务:“十三五”期间全区计划完成农村公路改造提升80公里,其中加密50公里、提升改善30公里,基本消除农村公路危桥。

分享到:
我要纠错】【返回顶部】【打印本页】【关闭本页