> 透明政府 > 政务公开 > 鄞州动态
节前东线扫墓客明显增多
发布日期:2017-03-27信息来源:区日报社字号:[ ]色调调节:

  3月26日上午,东线扫墓客明显增多,迎来清明节前第一个小高峰,给道路交通、墓区管理以及周边景点带来不小压力,至下午1时,交通临时管制才解除。

  据执勤交警黄警官介绍,26日天气晴好,市民纷纷前往墓区祭扫,人数比前天多了不少。当天一早,扫墓客车流量比较平稳,交警除对大货车进行分流外,对小型车辆没有管制。8时不到,扫墓小高峰逐渐来到。8时15分,交警执行管制措施:除公交车、两轮摩托车外,禁止机动车在329国道(东环南路口至宝瞻公路路口)由西往东行驶,沿线相关单位和住户车辆实行单向通行。此外,东线部分墓区内部道路实行单行交通组织。9时15分,车辆从329国道同岙路口一直排队到育王,经执勤交警全力指挥,半小时后,交通流量有所回落。

分享到:
  相关信息    
 
·昨天东线扫墓客流近3万人...
·清运期间我区开通7条扫墓...
 
我要纠错】【返回顶部】【打印本页】【关闭本页