> 通知公告
企业招用被征地人员(市级)、就业困难人员社会保险补贴的通知
发布日期:2017-12-25信息来源:南部商务区管委会字号:[ ]色调调节:

  一、申报对象及条件:
  对招用户籍在鄞州区、海曙区、江东区、江北区、镇海区、北仑区、大榭开发区、国家社会保险补贴高新区、保税区、东钱湖区(以下简称市级统筹区)内,失业6个月以上的女满40至50周岁、男满50至60周岁的被征地人员,签订1年以上期限劳动合同,办理就业登记,并按规定为其缴纳职工基本养老保险费、基本医疗保险费和失业保险费的企业给予社会保险补贴。
  二、申报受理时间:
  2018年1月3日至1月10日(法定节假日除外),逾期不再办理。
  三、补贴标准:
  社会保险补贴额度按企业应缴纳的基本养老、基本医疗和失业保险费最低标准之和计算,个人应缴部分由个人负担。
  四、申报地点:
  1.在海曙区企业工作的鄞州区户籍人员回鄞州申报,按户籍地人多、就近原则由企业提出申报;2.在鄞州辖区内的企业按参保地或营业执照所在地申报(不受理区外人员);3.企业招用就业困难人员补贴不分人员户籍地,按企业营业执照注册的所在乡镇街道申报。
  五、申报材料:
  1.企业招用被征地人员或就业困难人员社会保险补贴登记表2份;2.有效的企业营业执照副本原件及复印件和地税登记证副本原件及复印件;(如已五证合一,则只需营业执照复印件及原件)3.开户银行许可证原件及复印件;4.身份证复印件、户口本复印件;5.失土证原件及复印件;6.有效的劳动合同原件及复印件;7.公章。
  *登记表打印时纸张缩放大小选择A4,所有复印件需经办人签字及盖公章。
  六、咨询电话: 87426108 张老师
  

宁波南部商务区管理委员会
  2017年12月25日

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页