> 政务公开 > 通知公告
关于给予中国人民财产保险股份有限公司宁波市鄞州支公司等三家保险公司“金贝壳”城乡小额贷款保证保险风险补助的公示
发布日期:2017-12-22信息来源:区金融办字号:[ ]色调调节:

  根据宁波市金融办、财政局、人民银行、银监局、保监局联合印发的《关于进一步加快推进城乡小额贷款保证保险业务发展的通知》(甬金办〔2015〕42号)和鄞抄办第517号文件的精神,现对2017年度“金贝壳”城乡小额贷款保证保险风险补助情况进行公示,公示期限为2017年12月22日至2017年12月28日,共7天。

序号

奖励单位

奖励金额

1

中国人民财产保险股份有限公司宁波市鄞州支公司

46.2万元

2

中国太平洋财产保险股份有限公司鄞州中心支公司

136.6万元

3

中国人寿财产保险股份有限公司宁波市鄞州区支公司

17.2万元

  任何单位和个人对公示的项目持有异议的,请以书面形式写明异议的事实依据、本人真实姓名及联系方式,并在公示期间送交区金融办保险创新科,地址:鄞州区首南西路68号金融大厦A幢1007办公室,电话:82815886。
  特此公示!

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页