关于组织鄞州区首届新秀班主任评选笔试的通知

各有关教师:

根据宁波市鄞州区教育局《关于组织参加首届宁波市中小学新秀班主任(首导)和骨干班主任(首导)评选工作的通知》(甬鄞教宣〔2017〕226 号)精神,区教育局对各中小学申报的新秀班主任候选人的业绩进行评分,根据业绩得分,确定下列58位教师进入笔试环节(名单见附件)。现将笔试工作的有关事项通知如下:

一、时间

2017年12月23日(周六)上午9:00~11:00

二、地点

鄞州区宋诏桥中学,试场具体位置见学校公告。

三、注意事项

1. 参加考试的教师,凭本人身份证入场,并把身份证放在课桌座位号旁边。

2. 严格遵守考场纪律,一经发现任何形式的作弊或违规行为,即刻取消考试和评选资格,并进行全区通报。

3. 8:45起进场,9:15以后不得入场。

4. 进入试场,把所有资料、书籍和手机(关闭状态)放置在指定位置,并按课桌上方的座位号就坐。

5. 校内不提供停车位,建议绿色出行,或将车辆停放在麦德龙,注意交通安全。

6. 依据业绩和笔试两项的总得分,按一定比例确定进入面试环节人选,面试人员名单和面试时间将在教育网上公布。

    附件.首届新秀班主任评选笔试试场安排.doc


宁波市鄞州区教育局

2017年12月22日




【打印本页】【关闭窗口】