> 公安新闻
毛善恩到鄞州公安分局调研指导工作
发布日期:2017-12-18信息来源:区公安局字号:[ ]色调调节:

 

 

 

  12月14日,浙江省公安厅党委副书记、副厅长毛善恩在浙江省公安厅情指联勤中心主任缪敏红、科信局局长葛牧、政治部副主任江锡华和办公室相关人员的陪同下,到鄞州公安分局调研指导工作。宁波市委常委、公安局长黎伟挺,宁波市公安局党委副书记励健,宁波市公安局党委委员、政治部主任陶诚陪同调研。
  上午,毛善恩到鄞州公安分局东柳派出所考察了“老潘联调工作室”,在鄞州公安分局首南派出所考察了 “最多跑一次”改革情况,到情指联勤中心观看了人像识别系统演示,慰问了困难警务人员家属并座谈。毛善恩指出,要继续做大做强“老潘工作室”为代表的警调衔接鄞州品牌,实现从“盆景”向“风景”的转变,挖掘新时代“枫桥经验”的宁波解法;要纵深推进“最多跑一次”改革工作,积极探索“一证办理”、“刷脸办理”等新举措,实现“数据绕着群众跑”的良好局面。
  下午,在鄞州公安分局召开调研座谈会,由宁波市公安局党委副书记励健主持。鄞州区委常委、分局局长蔡利丰汇报了鄞州公安分局科技信息化、情指联勤中心及智能警务亭建设工作。北仑区委常委、公安分局局长郭敏,余姚市公安局党委副书记、副局长章国庆,宁波市公安局科信局、情指联勤中心负责人分别汇报了相关工作。听取了汇报后,毛善恩充分肯定了宁波市公安局、鄞州公安分局今年来的工作成效,尤其是科技信息化和情指联勤中心建设工作,站位高、决心大、行动快、做得实、成效好。毛善恩强调,宁波市公安局层面,要抓好科技信息化建设的顶层设计、整体统筹,落实各项保障;鄞州公安分局层面,要增强创新意识、提高应用能力,把科技信息化建设成果转化为战斗力,做到服务群众、造福社会,为宁波乃至浙江的平安建设做出贡献。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页