> 镇乡街道网站
梅益进副区长到首南督查安全生产工作
发布日期:2017-12-12信息来源:首南街道安监所字号:[ ]色调调节:

12月7日上午,鄞州区副区长梅益进到首南街道进行安全生产专项督查。此次督查,主要是对上阶段安全生产大检查查出的突出问题和薄弱环节的“回头看”,特别是之前上级部门专项督查与明察暗访中发现隐患问题的整改落实情况。

首南街道电镀城属于涉酸、危化品等存在较大安全隐患行业集聚区,安全生产工作尤显重要。上午9点,督查一行人来到了位于新电镀城内部的危化品仓库,在新电镀城负责人的带领下检查了危化品仓库的经营流程和现场管理。梅益进副区长对该仓库的现场管理表示满意,建议聘请专门负责危化品的专家和中介机构进行定期检验,以保证该仓库的长效管理。

随后,检查组一行人来到位于电镀城C区1号楼的宁波博海电器有限责任公司,除了检查企业对各类化学药剂的管理之外,还重点检查了该企业的消防安全落实情况。

 


分享到:
返回顶部】【打印本页】【关闭本页