> 镇乡街道网站
首南街道召开巡察工作反馈会
发布日期:2017-12-12信息来源:首南街道党政办字号:[ ]色调调节:

近日,区委第三巡察组对首南街道巡察工作情况反馈会议在街道17楼大会议室召开。区委第三巡察组张孟耸、胡世华等全体成员出席会议,首南街道全体班子领导及机关干部、下属单位负责人、行政村支部书记、社区主任参加会议。

会上,张孟耸组长通报了巡察组自2017年8月18日至9月8日对首南街道工作的巡察情况,他充分肯定了2013年以来,首南街道党工委认真贯彻党的路线方针政策和区委区政府决策部署,遵守党的政治纪律和政治规矩,较好地履行全面从严治党“两个责任”,自觉执行中央八项规定精神,推动首南街道各项工作取得的实绩,同时中肯地提出了首南街道存在的问题和不足,提出了巡察整改意见,这对街道进一步理清工作思路和推进全面建设具有十分重要的指导意义。

区纪委副书记、区监委副主任林敏在会上就如何扎实有效抓好整改工作提出了三个建议。他强调一要提高认识,切实把思想和行动上升到党的中心要求上来;二要重视问题,扎实推进,与时俱进做好巡察整改工作;三要强化责任,确保巡察工作落实到位。做好“两报告一公开一回访”工作,以点带面,以巡察工作为抓手带动街道各项工作顺利开展。

最后,首南街道党工委书记王新代表街道作了表态发言。她表示,此次区委巡察组入驻首南开展巡查工作,对各项工作评价实事求是,客观公正,点成绩实事求是,谈问题不遮不掩,促整改严肃认真,是对街道党工委工作的有力促进。下步,街道将以此次区委巡察组反馈意见为契机,推动全面从严治党向纵深发展,扎扎实实抓好整改,真正把巡查的成果体现在促进各项工作又好又快发展上。

 


分享到:
返回顶部】【打印本页】【关闭本页