> 透明政府 > 政务公开 > 公共交易 > 政府采购 > 采购公告
土地利用总体规划调整完善编制项目拟采用单一来源采购意见征求公示
发布日期:2017-11-09信息来源:区公共资源交易中心色调调节:

  1、采购单位:宁波市国土资源局鄞州分局
  2、采购编号:YZ-ZFCG(2017)-待定
  3、项目名称:土地利用总体规划调整完善编制
  4、拟定采购方式:单一来源采购
  5、预算金额:人民币捌拾万元(人民币80万元)
  6、拟定供应商名称:浙江省土地勘测规划院
  7、理由:土地利用总体规划调整完善编制,延续性、政策性和技术性很强,需要对鄞州区辖区内所有土地现状情况进行调查分析,并根据国家和省最新的国土资源管理政策,结合鄞州区发展的实际情况,编制出能够统筹全区土地使用和土地管理的规划方案。要求承担单位熟悉国家、省级相关最新政策,同时还必须了解鄞州区土地利用规划情况,具备较强的技术力量。
  浙江省土地勘测规划院是省国土资源厅直属事业单位,长期从事土地规划编制、规划政策研究、规划管理支撑和规划技术审查工作,具有土地规划编制甲级资质,技术力量雄厚,人员专业性强。且该单位是《鄞州区土地利用总体规划(2006-2020年)》的承担单位,对我区土地规划情况比较熟悉,对相关政策了解得比较透彻,能实现项目的无缝连接,在项目的实施上有一定的优势。为了保证项目的延续性,故申请本项目拟采用单一来源采购,由浙江省土地勘测规划院承担。
  8、具体认证意见及专业人员名单
  (一)论证意见
  土地利用总体规划调整完善编制项目是国土资源管理的重要基础性工作,延续性、政策性和技术性很强。承担单位必须要对国家、省级国土管理政策较为熟悉,还必须了解鄞州区土地利用规划的情况,具备较强的技术力量。浙江省土地勘测规划院是全省最早从事土地规划编制业务的单位,是省国土资源厅直属事业单位,具有土地规划甲级资质,该单位是《鄞州区土地利用总体规划(2006-2020年)》的承担单位。
  土地利用总体规划调整完善工作,需要对鄞州区辖区内所有土地现状情况进行调查分析,并根据国家和省最新的国土资源管理政策,结合鄞州区发展的实际情况,编制出能够统筹全区土地使用和土地管理的规划方案。另一方面,土地利用总体规划具有很强的阶段性和时效性,按照省政府和省国土资源厅的统一部署,全省各县(市、区)需要同步完成规划编制和报批工作,而鄞州区因为行政区划调整的原因,需要重新编制土地利用总体规划调整完善成果,进度已远远落后于全省进度,必须寻求专业团队尽快保质保量完成该项任务。浙江省土地勘测规划院是省国土厅直属事业单位,长期从事土地规划编制、规划政策研究、规划管理支撑和规划技术审查工作,具有土地规划编制甲级资质,技术力量雄厚,人员专业性强。该单位编制完成了《鄞州区土地利用总体规划(2006-2020年)》,成果得到省、市各级国土资源管理部门的好评。该单位对鄞州区土地规划情况清楚,能够较好胜任此项工作。经论证,浙江省土地勘测规划院的资质、能力符合条件,建议鄞州区土地利用总体规划调整完善项目对该单位进行单一来源采购。
  (二)专业人员名单
  姓名:王友富  任职单位:浙江省国土资源网上交易中心  职称/职务:副主任/教高
  姓名:石黄磊 任职单位:宁波市国土资源局        职称/职务:主任科员
  姓名:章仲楚 任职单位:宁波市土地勘测规划院    职称/职务:副科长
  9、公示时间:2017年11月10日—11月16日
  10、其它事项:如有其他潜在供应商对该项目拟定采用单一来源采购方式及其理由有异议,可以在公示期内,以书面形式向宁波市鄞州区财政局采购办或宁波市鄞州区公共资源交易中心提出意见,并提供相关的证明材料。
  11、联系方式及联系人:
  鄞州区财政局采购办:0574-28866805          郑老师   28866866(传真)
  鄞州区公共资源交易中心:0574-88225207      张老师   28830199(传真)
  鄞州区 国土分局:0574-28855603             叶老师

  宁波市鄞州区公共资源交易中心
  2017年11月9日

分享到:
我要纠错】【返回顶部】【打印本页】【关闭本页