> 镇乡街道网站
东吴镇卫生院开展第五届趣味运动会
发布日期:2017-11-09信息来源:东吴镇字号:[ ]色调调节:

  桂花飘香的十一月,东吴卫生院又迎来了一年一度的趣味运动会,由院领导牵头,在工会和团支部的组织下,于11月8日中午12:15东吴卫生院第五届趣味运动会如期举行。
  趣味运动会将全院职工分成四组,比赛竞技与娱乐相结合,着重同事们的参与和合作。拔河比赛、乒乓球掷准、男女混合赛跑、毛毛虫赛跑、活渠引球这些比赛项目不仅是团队精神的良好体现,而且兼顾了趣味性和互动性。比赛现场,掌声,笑声,亲友团们的“加油”声,此起彼伏,欢呼声飞扬在卫生院的每一个角落,在比赛过程中,每个人都热情参与,全力以赴。特别是拔河比赛,毛毛虫赛跑四支队伍情绪高涨,你争我夺,奋力拼搏。经过激烈角逐,最终分出了名次。最后,随着院领导为各个代表队颁奖,运动会正式落下帷幕。
  趣味运动会的举行,增强了我院职工的凝聚力,提高了参与的积极性,增进了各科室间的交流,给职工们搭建了一个展示风采、才华,增进友谊、磨练意志的舞台。充分展现了东吴镇卫生院职工的团队意识、竞技热情和集体荣誉感,为院良好的团风、行风建设提供了良好的氛围。

分享到: