宁波市鄞州区邱隘镇前殷幼儿园

前殷幼儿园创办于2002年9月,原名泗港幼儿园,原址在潘火街道齐心村,是一所隶属于鄞州区教育局的省三级一类民办幼儿园,因原址拆迁,与2012年10月搬迁至邱隘镇前殷村,当时共投入220万元对该场所进行了大规模的改造和装修,现在园舍占地面积2280平方米,建筑面积3800平方米,其中绿化面积近280平方米,户外活动面积920平方米,园内建有保健室、园长室、教职工办公室、建构室、图书室、多功能厅、门卫保安室等各功能室。目前设有14个班级,共计485名幼儿。目前共有教职工44名,专任教师26名,其中二级教师10名,学前教育大专学历16名,持证教师22名,持证率高于80﹪。保育员和后勤都持有相应的上岗证,都达到了初中学历。

办园宗旨:用爱启迪智慧,用心滋润心灵

办园理念:用慈母的爱呵护幼儿健康,用智慧的爱引领师幼共同成长,用真诚的爱构建家园共育平台。

办园目标:培养一群健康快乐、灵动自信的阳光儿童,打造一支敬业博爱、乐学睿智的教师团队,形成一个真诚豁达、宽容至善的家长群体。

幼儿园园训:微笑面对家长、精心呵护孩子,宽容对待同事善于挑战自我。认真开展工作,勇于战胜困难,服务家长,服务社会,争取做到更好。

幼儿地址:邱隘镇前殷村村委会旁

联系电话:0574-89022818



【打印本页】【关闭窗口】