宁波市鄞州区邱隘镇华富幼儿园

初办时位于邱隘镇华富活动中心,故名。始办于1999年9月,现坐落于邱隘镇陆家西村56-58号,属民办幼儿园。甬鄞教职成【2009】151号,《办园许可证》(2009.7.23)。

华富幼儿园是一所农村民办普惠性幼儿园,位于鄞州区邱隘镇陆家西村,占地面积500平方米,现有教职工19人,幼儿园教师队伍持证率达100%。招收3-6周岁儿童,联系电话:0574-88360783.

现有大班、中班和小班共开设5个班。可容纳幼儿150人。我园为幼儿提供轻松健康的环境,让幼儿在玩中学、学中玩。室外活动场地铺设了防滑橡胶垫,安装了组合滑梯,爬爬乐、平衡木等大型活动娱乐设施,有幼儿益智类画报书刊1000多册。办公室安装了电脑、打印机、复印机等。教室内安装了空调、电视机、DVD、电钢琴、玩具柜等教学生活设备。

多年来,我园在各级领导的亲切关怀和指导下,以“一切为了孩子,为了孩子的一切”为服务宗旨;以《幼儿园工作规程》、《幼儿园教育指导纲要》、《3——6岁儿童学习发展与指南》为方针,全体教职工团结协作,认真贯彻《3——6岁儿童学习与发展指南》的精神;积极开阵园本研修活动,深化教育教学改革,办学期间得到家长的一致好评。

办园宗旨;我园以“一切为了孩子,为了孩子的一切”为宗旨。以“服务”与“育人”为目标办一所幼儿喜欢、家长满意、社会信赖的幼儿园是幼儿园一直努力的方向。让每个孩子健康快乐的成长 ,让教师获得体验成功的机会,让社会、让家长充分信任办园目标,打造品牌幼教,树立行业典范。

hf.jpg



【打印本页】【关闭窗口】